1gb - .net, ASP, Windows, Apache, PHP хостинг
База документов / Нормативные документы / Згода на обробку персональних даних

Згода на обробку персональних даних

смотреть документ на языке:    на украинском украинский   на русском русский

Я, клиент ООО «1 ГБ», даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных, таких как: имя, фамилия, отчество, контактных телефонов, места жительства, адрес электронной почты, сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

В случае передачи персональных данных третьих лиц, подтверждаю, что эти данные были получены и переданы с соблюдением требований действующего законодательства Украины и/или Общего регламента о защите данных и не нарушают права третьих лиц.

Целью сбора и использования персональных данных является реализация деловых и хозяйственных отношений между ООО «1 ГБ» и клиентом, а именно предоставления надлежащим образом услуг в соответствии с условиями договора.

ООО «1 ГБ» обязуется обрабатывать персональные данные клиента в строгом соответствии с действующим законодательством Украины о защите персональных данных.

У меня нет возражений против того, что мои персональные данные могут быть переданы третьим лицам, если это потребуется для надлежащего выполнения условий договора, а именно обеспечения предоставления услуг.

Я поручаю ООО «1 ГБ», в случае, если этого требуют правила и / или Регламенты соответствующих сервисов, служб, публичных доменов опубликовать мои персональные данные в базах данных соответствующих сервисов, служб, реестрах публичных доменов, по форме и размерам, необходимым для функционирования таких сервисов, служб, реестров.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления клиентом соответствующего распоряжения в простой письменной форме в адрес ООО «1 ГБ». При этом клиент согласен с тем, что такой отзыв может вызвать такие последствия:

  • Отказ со стороны ООО «1 ГБ» в предоставлении соответствующих услуг, если эти услуги не могут быть выполнены без необходимости в обработке персональных данных клиента.
  • Удаление или прекращение функционирования доменного имени, в случае невозможности его сопровождения без обработки персональных данных клиента.

Права клиента по его персональных данных указанных в ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных». Если клиент намерен отозвать свое согласие на обработку персональных данных, он делает это путем направления на адрес ООО «1 ГБ» соответствующего распоряжения в письменной форме.

 

отправить комментарий, замечание, поправку
 


 

Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы!
 
  • Любые вопросы и поддержка - support@1gb.ua
  •  

     
       
     
    Наверх     
    Поддержка: support@1gb.ua